Cek Kesiapan, Camat Anjatan Kunjungi Panitia Pemilihan Kuwu PAW Desa Kedungwungu

ikainfoadmin

Camat Anjatan Rory Firmansyah bersama Panpilwu PAW dan BPD Desa Kedungwungu Rabu, (17/11/2021). 

KECAMATAN ANJATAN.  Rabu malam setelah waktu Isya bertempat di Balai Desa Kedungwungu, Camat Anjatan didampingi Suparjo Pj. Kuwu dan Sekertaris Desa Kedungwungu @didit_ppp mendatangi Sekertariat Panitia Pemilihan Kuwu PAW di Desa Kedungwungu, Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu Rabu (17/11/2021). 

Hadir pada kesempatan itu semua panitia dan BPD Desa Kedungwungu. Dalam kunjungannya Camat Rory meminta penjelasan sudah sejauh mana kesiapan dan tahapan yang sedang dilaksanakan dan berpesan agar dalam setiap tahapan harus sesuai aturan yang ada dan tetap terus berkoordinasi dengan pihak kecamatan. 

“Buat teman-teman panitia, tetap semangat dan jangan pernah sungkan untuk berkomunikasi dengan BPD atau pihak kami (Pemcam Anjatan). Tujuannya agar disetiap tahapan itu sesuai dengan aturan hingga nanti dapat tercipta suasana adil, lancar, dan kondusif”. Terang Camat Anjatan

Menurut panitia, sampai dengan saat ini sudah ada 6 orang yang mengambil formulir pendaftaran Bakal Calon Kuwu PAW Desa Kedungwungu. (Satrio_IKA)

Also Read

Tags

Tinggalkan komentar

Ads - Before Footer