Perkuat Sinergi, Camat Anjatan Silaturahmi Ke Panwascam Anjatan

ikainfoadmin

Camat Anjatan Drs. Uus Wuspito bersama Jajaran Panwascam Anjatan

ANJATAN_ Guna memantapkan langkah dalam pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat menjelang Pemilu 2024, Camat Anjatan Drs. Uus Wuspito bersilahturahmi ke Sekertariat Panitia Pengawas Pemilihan Kecamatan (Panwascam) Anjatan. Jumat (26/01/2024).

Camat Uus mengatakan, kegiatan sambang silahturahmi ini merupakan langkah sinergi agar senantiasa aman dan kondusif selama masa tahapan-tahapan Pemilu 2024.

“Kami berbincang-bincang dengan Pimpinan, staf, dan PKD Panwascam Anjatan dan saling berkenalan untuk menambah suasana penuh kekeluargaan dan santai, pastinya mempererat jalinan kerjasama juga.” kata Camat Uus

Camat Uus berharap segala potensi yang dapat mengganggu stabilitas Kamtibmas khususnya menjelang pelaksanaan Pemilu 2024 dapat ditekan, dan juga berharap Panwascam Anjatan berperan aktif untuk menegur terkait pemasangan Alat Peraga Kampanye yang terkesan sembarangan dan tidak tertib.

Camat Uus juga mengatakan Kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk koordinasi antar Pemerintah Kecamatan Anjatan dalam menjaga kondusifitas dan kelancaran penyelenggaraan pemilu 2024 mendatang. (Rio)

Also Read

Tags

Tinggalkan komentar

Ads - Before Footer