Pisah Sambut Camat Anjatan, Selamat Datang Di Kecamatan Anjatan Pak Rory

ikainfoadmin

Camat Anjatan Rory Firmansyah saat memberikan sambutan 

IKA_INDRAMAYU. Acara Pisah Sambut Camat lama (Opik Hidayat, S.Sos) dengan Camat baru (Rory Firmansyah, S. STP., M.Si) dilaksanakan di Aula Kantor Pemerintah Kecamatan Anjatan, Rabu (10/11/21). Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Kapolsek Anjatan, Perwakilan Danramil Anjatan, Kepala Desa  Se – Kecamatan Anjatan, Kepala Puskesmas Anjatan dan Bugis, Ka. MUI Kec. Anjatan, Ketua KNPI Anjatan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Ketua TP. PKK Desa Se – Kecamatan Anjatan.

Dalam hal ini Opik Hidayat pindah tugas menjadi Camat Losarang, sedangkan Camat Anjatan yang baru Rory Firmansyah tempat tugas lamanya adalah sebagai Camat Haurgeulis.

Dalam sambutannya Opik Hidayat mengatakan terima kasihnya kepada seluruh masyarakat Kecamatan Anjatan atas dukungan selama menjabat dan apabila ada kesalahan serta kekhilafan mohon dimaafkan. Selain itu juga Opik Hidayat menyampaikan dukungan kepada Rory Firmansyah sebagai Camat Anjatan yang baru.

Ditempat yang sama Camat Anjatan yang baru Rory Firmansyah dalam sambutannya mengatakan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kecamatan Anjatan sudah menerima dan memohon dukungan agar bisa melanjutkan kinerja Camat sebelumnya yang sudah baik menjadi lebih baik.

Setelah acara selesai seluruh hadirin memberikan cinderamata kepada Camat lama sebagai kenangan dan juga sempat dihiasi suasana haru saat Opik Hidayat dan istri bersalam-salaman dengan para tamu undangan. (Satrio)

Also Read

Tags

Tinggalkan komentar

Ads - Before Footer